أمير عزمي نجم الزمالك السابق
كشف أمير عزمي مجاهد، مدرب فريق الزمالك السابق، أن لاعبي الفريق الأبيض أمس تمكنوا من السيطرة على أحداث لقاء الاتحاد السكندري.
وأوضح أمير عزمي عبر إذاعة أون سبورت إف إم: «فترة التوقف القادمة جيدة للاعبين فريق الزمالك حيث لابد من راحة اللاعبين ومنح فرصة الجهاز الفنى بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز لتصحيح الأخطاء وذلك لبداء المنافسة على بطولة الدوري الممتاز حيث يتبقى فقط 17 مباراة ولابد من الفوز بيهم جميعا».
وأشار أمير عزمي مجاهد إلى أن فريق الزمالك يحتاج للتعاقد مع عدد من الصفقات الجديدة خلال الموسم المقبل.
وأوضح: «الزمالك يحتاج للتعاقد مع المغربي أشرف بن شرقي حيث الفريق لن يمتلك لاعبا بهذه الإمكانيات العالية حاليا».

الزمالك
وحقق فريق الزمالك فوزا غاليا على الاتحاد السكندري بثنائية دون مقابل في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد برج العرب في إطار مباريات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة دوري Nile، ليرفع الأبيض رصيده إلى 28 نقطة .
البرازيل
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
فرنسا
1
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك