حسام حسن مدرب منتخب مصر
كشف الإعلامي أحمد شوبير، اليوم الثلاثاء، عن آخر الكواليس الخاصة بمنتخب مصر واستعداداته لمواجهة بوركينا فاسو، مساء يوم الخميس المقبل، في إطار منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأوضح «شوبير» في تصريحاته الإذاعية عبر راديو «أون سبورت أف أم»: «حراسة المرمى مشتعلة في منتخب مصر، وحسام حسن لم يستقر بعد على حارس الفراعنة أمام بوركينا فاسو، ومصطفى شوبير ومحمد الشناوي 50% لكل منهما».
وأضاف: «قلب الدفاع هيكون محمد عبد المنعم ورامي ربيعة، وعمر كمال عبد الواحد، لاعب النادي الأهلي، سيكون الظهير الأيسر، وليس أحمد نبيل كوكا، والمركز دا أزمة بعد استبعاد أحمد فتوح وإيقاف محمد حمدي، كمان محمد هاني هو الظهير الأيمن أمام بوركينا فاسو».
وتابع حارس الأهلي الأسبق: «مروان عطية في الوسط، لكن هناك إمام عاشور وحمدي فتحي وأحمد سيد زيزو وأكرم توفيق، وهناك حيرة بالنسبة لحسام حسن، عشان يختار اتنين منهم مع مروان عطية».
وأشار أحمد شوبير، إلى أن «الهجوم في منتخب مصر أمام بوركينا فاسو، سيكون مكونا من محمود حسن تريزيجيه، ومصطفى محمد، ومحمد صلاح».
ومن المقرر أن تنطلق مباراة منتخب مصر أمام نظيره بوركينا فاسو، في تمام العاشرة مساء يوم الخميس المقبل، بالجولة الثالثة للمجموعة الأولى بتصفيات المونديال.
ستيلينبوش
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
المصري
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
أتليتكو مدريد
-
:
-
10:30 PM
كأس ملك إسبانيابرشلونة
تعليقات الفيسبوك