بطولة العالم للمواي تاي
حصد المنتخب المصري للمواي تاي 4 ميداليات متنوعة خلال منافسات بطولة العالم للكبار التي أقيمت في اليونان خلال الفترة من 31 مايو إلى 10 يونيو الجاري.
وفازت شهد مصطفى بالمركز الأول والميدالية الذهبية ضمن منافسات ذوي الهمم، فيما حصد أحمد فيصل الميدالية البرونزية في وزن 51 كيلوجراما وحصد أحمد ناصف على الميدالية البرونزية في منافسات وزن 91 كيلوجراما كما حصدت مي خالد فوزي على الميدالية البرونزية في منافسات وزن 71 كيلوجراما.
وخلال مشوار شهد مصطفى في المنافسات، نجحت في التغلب على أبطال من دول السعودية واليونان وانجلترا وتايلاند وحققت أعلى درجة خلال المباريات بواقع 9.6 درجة لتحصد من خلالها الميدالية الذهبية والمركز الأول.

وقدم محمد إبراهيم، رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي الشكر إلى اللاعبين على المجهود المبذول في البطولة وحصد 4 ميداليات متنوعة.
وقال رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي إن اللاعبين قدموا أداءً جيدا خلال المنافسات التي اتسمت بالقوة بين الدول المتنافسة.
وشارك الاتحاد المصري للمواي تاي في المنافسات ببعثة مكونة من 5 لاعبين وهم نبيل علاء الدين في وزن 75 كيلوجراما +، أحمد ناصف وزن 91 كيلوجراما، أحمد فيصل بدوي في وزن 51 كيلوجراما، مي خالد في وزن 71 كيلوجراما، البطلة شهد مصطفى سيد من ذوي الهمم.
وتتكون بعثة المنتخب المصري للمواي تاي من 5 لاعبين فيما يترأس بعثة المنتخب المصري للمواي تاي محمد إبراهيم، رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي والحكم الدولي أحمد رمضان.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
1
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك