الراحل أحمد رفعت لاعب مودرن سبورت
قال الإعلامي محمد شبانة، إن الراحل أحمد رفعت لاعب مودرن سبورت، كان يعاني من عيب خلقي بالقلب، مؤكدا أنه كان في طريقه للخضوع لجراحة جديدة خلال الأيام المقبلة لكن القدر لم يمهله ذلك، وأشار إلى أنه يجب الاستفادة من درس رحيل «رفعت» لعلاج القصور بالملاعب المصرية.
أضاف «شبانة» خلال برنامجه «من الآخر» والمذاع عبر «راديو شعبي إف إم»، أن حالة أحمد رفعت، كان يستحيل معها العودة لممارسة كرة القدم مرة أخرى، وفق تصريح الطبيب المعالج له.
الراحل أحمد رفعت
أشار إلى أن «رفعت» كان يستعد للخضوع لجراحة لتركيب جهاز منظم لذبذبات القلب خلال الأيام المقبلة سواء داخل مصر أو بالخارج، موضحا أنه بعيدا عن المتاجرة باسم الراحل يجب أن نخرج من الواقعة بتنفيذ الإجراءات الطبية الصحيحة داخل الملاعب المصرية وتوفير الأجهزة اللازمة لإنعاش أي لاعب يتعرض لنفس الأزمة داخل الملعب.
أحمد رفعت لاعب مودرن سبورت الراحل
واختتم أنه بعد سقوط اللاعب المرة الأولى جرى الحديث عن ضرورة تزويد الأجهزة الطبية بالأندية بالأجهزة اللازمة ولم يتم أي جديد منذ حينها.. فهل تكون وفاة لاعب مودرن سبورت، البداية الحقيقية لتحقيق تلك المطالب حتى لا يضيع حق رفعت ولا تتكرر حالات مشابهة داخل ملاعبنا؟
تعليقات الفيسبوك