شهد سعيد لاعبة منتخب الدراجات والمشاركة في أولمبياد باريس
كشف خالد مصطفى المدير التنفيذي لاتحاد الدراجات، موقف شهد سعيد لاعبة منتخب مصر للدراجات، ومشاركتها في أولمبياد باريس 2024، الذي ينطلق بعد أيام قليلة، بعد صدور قرار من الاتحاد بإيقافها لمدة عام، على خلفية مشاركتها في بطولة الجمهورية.
وقال المدير التنفيذي لاتحاد الدراجات في تصريحات خاصة، إن شهد سعيد ستشارك في أولمبياد باريس 2024، لأن الإيقاف ليس له علاقة بمشاركتها في العُرس العالمي.
وأضاف أن شهد سعيد تأهلت للأولمبياد قبل الواقعة الخاصة بإيقافها لمدة عام، موضحًا أن الإيقاف الذي تعرضت له اللاعبة على المستوى المحلي وليس إيقافا دوليا.
وأكد خالد مصطفى، أن واقعة شهد سعيد مع جنة عليوة، هي إصابة شائعة في لعبة الدراجات، مثلها مثل أي لاعبة أخرى، وتحدث في كل دول العالم في لعبة الدراجات.
وأصدر الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الدكتور وجيه عزام، قرارًا بشأن إيقاف اللاعبة شهد سعيد، بعد الواقعة التي حدثت بينها وبين جنة عليوة في منافسات بطولة الجمهورية، خلال الفترة الماضية؛ وذلك بعد الإطلاع على تقرير الحكم العام للبطولة.
وجاء نص البيان كالتالي، «تم تطبيق لائحة وقواعد الاتحاد الدولى للدراجات وقام بتوقيع العقوبة التالية على شهد سعيد، وهي شطب واستبعاد اللاعبة من السباق، وتوقيع غرامة مالية تقدر بـ100 فرنك سويسري، ووقفها محليًا في سباقات الطريق لمدة عام كامل من تاريخ حدوث الواقعة».
إنبي
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريمودرن سبورت
الإسماعيلي
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريالاتحاد السكندري
تعليقات الفيسبوك