الراحلة السباحة شذى نجم
توفيت اللاعبة المصرية شذى نجم، السباحة بنادي طنطا، بعد تعرضها لحالة تشنجات وتوقف عضلة القلب في الأول من شهر يونيو الماضي خلال التدريبات.
وسقطت السباحة شذى نجم مغشيًا عليها خلال التمرين وتدهورت حالتها خلال الفترة الماضية، ونقلت إلى معهد ناصر.
وحسب أسرة «شذى نجم»، فقد تعرضت لقُرح كثيرة ونزفت بشدة وفقدت هيموجلابين، ما أدى لفقدانها الوعي وتوقف قلبها أثناء التمرين منذ أكثر من شهر.
وتلى ذلك، إجرائها 5 عمليات جراحية في محاولة لإنقاذ حياتها، لكنها ظلت طوال تلك الفترة - وفق الأسرة - في غيبوبة طويلة رغم اتصالها بالأجهزة الطبية.
من جانبه، تقدم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ورئيس اللجنة الأوليمبية المصرية المهندس ياسر إدريس، بخالص العزاء لأسرة اللاعبة وأسرة الرياضة المصرية، داعيا الله أن يتغمدها برحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وأسرتها الصبر والسلوان.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك