شهد سعيد
كشفت اللجنة الأولمبية المصرية في بيان رسمي عن أسباب استبعاد شهد سعيد لاعبة الدراجات من منافسات دورة الألعاب الأولمبية بباريس 2024.
وقالت اللجنة الأولمبية في بيان رسمي لها : بعد تحقيق بواقعة شهد سعيد وجنة عيلوة اتضح ثبوت مخالفة اللاعبة شهد سعيد للضوابط واللوائح والأعراف والقيم والأخلاقيات الرياضية خلال السباق الفردي العام ببطولة الجمهورية إناث تحت ٢٣ سنة - غير المؤهل لدورة الألعاب الأوليمبية والذي أقيم بمدينة السويس يوم السبت الموافق 27 إبريل 2024.
وتابعت اللجنة : ما حدث من اللاعبة شهد سعيد تجاه زميلتها جنة عيلوة هو خطأ جسيم كان يستوجب العقوبة وهو ما حدث بالفعل بإلغاء نتائجها في بطولة الجمهورية بجانب إيقافها لمدة عام واستبعادها من الأولمبياد وتغريمها ماليا.
وكانت اللجنة الأولمبية أصدرت بيانا رسميا لتكشف من خلال عن كواليس ما حدث في واقعة شهد سعيد وجنة عيلوة والقرارات التي تم اتخاذها بعد الواقعة مباشرة ومن ثم الإعلان عن استبعادها بشكل رسمي من الأولمبياد.
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
ستيلينبوش
0
:
0
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
المصري
1
:
0
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
تعليقات الفيسبوك