أحمد كوكا لاعب وسط الأهلي
فتحت إدارة الكرة بالنادي الأهلي، خطوط اتصال مع الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي في فرنسا، للاطمئنان على حالة لاعبه أحمد نبيل «كوكا»، والذي تعرض للإصابة في وجه القدم.
وتعرض «كوكا» لإصابة قوية في وجه القدم، خلال المباراة الودية التي جمعت الفراعنة بأوكرانيا ضمن التحضيرات لأولمبياد باريس 2024، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق أمس الأحد.
وطلبت إدارة النادي الأهلي تقريرًا عن حالة أحمد كوكا لاعب الوسط، بشأن الإصابة التي تعرض لها اللاعب، ونتيجة الفحوصات الطبية؛ خاصة بعد الأنباء التي تشير باحتمالية غياب اللاعب عن المباراة الأولى للفراعنة في الأولمبياد؛ وذلك وفقًا لمصدر مطلع.
وأكد المصدر أن إدارة الأهلي تحاول الوقوف على حالة اللاعب، ومعرفة مدة غيابه، والبرنامج التأهيلي الذي سيخضع له، وما إذا كان سيستمر مع البعثة أم سيعود لاستكمال تأهيله مع المنتخب خلال تلك الفترة.
ويواجه المنتخب الأولمبي، نظيره منتخب جمهورية الدومينكان، في أولى مبارياته بأولمبياد باريس، يوم 24 من شهر يوليو الجاري.
وتضم مجموعة منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد باريس 2024 كل من، إسبانيا وأوزبكستان الدومينيكان.
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
تعليقات الفيسبوك