الزمالك
وجه الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» صدمة قوية لمجلس إدارة نادي الزمالك، خلال الساعات الماضية، بشأن أزمة قضية المغربي خالد بوطيب، الذي توصل النادي لحل أزمته منذ أيام بشأن مستحقاته، التي كانت تمنع «الأبيض» من الحصول على رخصة الأندية للمشاركة القارية وتمنعه أيضا من التعاقد مع صفقات جديدة.
وأوضح «فيفا» في بيان رسمي أخيرة أن قضية الزمالك مع خالد بوطيب لا تزال سارية، وتمنع القلعة البيضاء من القيد وتسجيل صفقات جديدة لـ3 فترات، مثلما جرى الإعلان عن ذلك من قبل، على الرغم من تأكيد مسئولي النادي مؤخرا أنه تم حل الأزمة بين الطرفين.
وأكد «فيفا» خلال بيانه الرسمي على أن قضية الزمالك مع خالد بوطيب لم يتم فيها أي تحديث يخص وجود تسوية بين الطرفين وانتهاء الأزمة بينهما، مشيرا إلى أن القضية حالها كما هو حتى الآن، ولم يجر رفعها عن «الأبيض» حتى الآن، كما أن النادي يواجه قضايا تمنعه من القيد كحال 6 فرق مصرية أخرى.
وشدد بيان الاتحاد الدولي بشأن قضايا الزمالك على أن الفارس الأبيض ممنوع، حاليا، من القيد لثلاث فترات، بسبب قضايا خالد بوطيب وروي أجواش، مساعد جوسفالدو فيريرا، المدير الفني البرتغالي الأسبق للفريق، كما أن عليه قضيتين آخرتين لم يجر حسمهما بعد.
يذكر أن الزمالك حصل على الرخصة الإفريقية، وفقا لبيان الاتحاد الإفريقي «كاف» الأخير رفقة الأهلي وبيراميدز والمصري البورسعيدي، لتتأكد مشاركة الرباعي المصري في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية بالموسم الجديد.
سيمبا
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك