رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ثلاثي هجومي في تشكيل الأهلي أمام بيراميدز في دوري Nile

08:05 م | الإثنين 22 يوليو 2024
ثلاثي هجومي في تشكيل الأهلي أمام بيراميدز في دوري Nile

الأهلي

أعلن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل فريقه في المباراة التي تجمعه مع بيراميدز، بعد قليل، على استاد الدفاع الجوي في لقاء الجولة 31 من عمر منافسات دوري Nile.

ويخوض الفريق اللقاء بنفس تشكيل لقاء الفريقين منذ عدة أيام في لقاء مؤجل من الجولة 14 من عمر المسابقة.

تشكيل الأهلي أمام بيراميدز في دوري Nile

وجاء تشكيل الأهلي أمام بيراميدز في دوري Nile كما يلي:-

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: خالد عبد الفتاح - رامي ربيعة - محمد عبدالمنعم - كريم فؤاد.

خط الوسط: أكرم - مروان عطية - إمام عاشور.

خط الهجوم: طاهر محمد طاهر -حسين الشحات - وسام أبوعلي.

ويجلس علي البدلاء : مصطفى شوبير، محمد هاني، عمر كمال عبد الواحد ياسر إبراهيم، محمد مجدي أفشة، رضا سليم، بيرسي تاو، محمود عبد المنعم كهربا.

 

الأهلي يسعى للفوز للاقتراب من الصدارة

ويسعى الأهلي للفوز في لقاء اليوم على بيراميدز لتقليص الفارق إلى نقطتين فقط لصالح الأخير، إلا أن الأهلي سيكون له 3 مباريات الفوز بإحداها يمكنه من خطف الصدارة.

غيابات الأهلي أمام بيراميدز

وكانت قائمة الأهلي أمام بيراميدز شهد غياب 12 لاعبًا هم التونسي علي معلول، عمرو السولية ومحمود متولي، وأحمد عبد القادر للإصابة، بجانب رحيل محمد الضاوي كريستو للانضمام للصفاقسي، وتواجد أحمد نبيل كوكا وكريم الدبيس وحمزة علاء مع المنتخب الأولمبي.

  • ليبيريا

    ليبيريا

  • -

    :

    -

    06:00 PM

    تصفيات المونديال
  • تونس

    تونس

  • الزمالك

    الزمالك

  • -

    :

    -

    09:30 PM

    كأس عاصمة مصر
  • الجونة

    الجونة

  • المصري

    المصري

  • -

    :

    -

    09:30 PM

    كأس عاصمة مصر
  • زد

    زد