رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

شريف عبد الفضيل: قرار «المتحدة» بتكريم أحمد رفعت رائع ويتوج نجاحها

03:03 م | الخميس 25 يوليو 2024
شريف عبد الفضيل: قرار «المتحدة» بتكريم أحمد رفعت رائع ويتوج نجاحها

شريف عبد الفضيل المدرب العام لمنتخب مصر 2007

علق شريف عبد الفضيل نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، والمدير الفني لمنتخب مصر مواليد 2007، على قرار الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، بتكريم اسم فقيد الكرة المصرية، الراحل أحمد رفعت، لاعب فريق موردن سبورت، الذى وافته المنية مؤخرًا، من خلال إطلاق اسمه على أحد فرق برنامج «كابيتانو مصر»، في موسمه الثالث، المقرر انطلاق مرحلة الاختبارات له قريبًا في المحافظات.

قرار «المتحدة» يؤكد دورها الشامل

قال عبد الفضيل، إن قرار الشركة المتحدة بتكريم «رفعت» رائع ويؤكد أنها عظيمة، خاصة في النواحي الإنسانية، وهذا ليس فقط الموقف الذي يدل على ذلك، فهناك شواهد كثيرة أبرزها تغليب الأخلاق قبل الرياضة في أزمة لاعبة سباق الدراجات شهد سعيد، مع زميلتها جنى عليوة.

وأضاف مدرب منتخب مصر مواليد 2007، أن الشركة المتحدة كعادتها تؤكد بما لا يدع مجالا للشك، أن دورها شامل وليس الإدارة فقط، إنما تهتم بكل التفاصيل الصغيرة قبل الكبيرة، وقرار تكريم الراحل أحمد رفعت «عظيم للغاية».

واختتم عبد الفضيل، بأن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، حققت نجاحات كبيرة خلال الفترة الماضية، واستطاعت أن تلفت انتباه الجميع على اختلاف الأجناس والثقافات، من خلال تقديم محتوى هادف وتقويم الانحراف، كما أن دورها المجتمعى مؤثرً للغاية من خلال إطلاق العديد من المشاريع الخاصة، وتحديدًا مشروع مواهب كرة القدم، وفتحت أبواب النجاح للموهوبين في تجربة رياضية ناجحة.

وكانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قررت اليوم الخميس، تكريم اسم فقيد الكرة المصرية، الراحل أحمد رفعت، لاعب فريق موردن سبورت، بإطلاق إسمه على أحد فرق برنامج «كابيتانو مصر»، في موسمه الثالث، والمقرر انطلاق مرحلة الاختبارات له قريبًا في المحافظات.

وخصصت الشركة جائزة تحمل اسم اللاعب الراحل، في مركزه «الجناح الأيسر»، الذي كان يلعب فيه مع الأندية، والمنتخب خلال مشواره مع كرة القدم، وقدم مستويات كبيرة، وكان أحد أهم لاعبي جيله.