ميدو نجم الزمالك السابق
رد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» على قرار أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق بالعودة لملاعب كرة القدم من جديد.
ونشر «كاف» فيديو عبر صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي لـ ميدو وهو يسجل هدفا بقميص منتخب مصر وكتب: «لا يمكننا أن نقول لا لمزيد من اللحظات مثل هذه من ميدو».
وكان أحمد حسام ميدو أعلن عن عودته من الاعتزال بشكل رسمي، للتواجد مع فريق جماهيري خلال منافسات الموسم الجديد.
I’m not done yet.. there is more to come!! https://t.co/Kbm2b9nxJS
— Mido (@midoahm) July 26, 2024
وخاض أحمد حسام ميدو آخر تجاربه في مسيرته الاحترافية مع نادي بارنسلي في إنجلترا، وقبل ذلك خاض المهاجم السابق تجارب مع أندية كبرى مثل روما الإيطالي ومارسيليا الفرنسي وتوتنهام الإنجليزي وأياكس الهولندي، كما لعب لنادي الزمالك.
واعتزل ميدو لعب كرة القدم، في 2013 عقب مسيرة حافلة بالإنجازات والأرقام القياسية، سواء في الدوري المصري أو الاحتراف، وبعد الاعتزال، خاض ميدو عدة تجرب تدريبية أبرزها الزمالك والوحدة السعودي.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك