منتخب سلاح الشيش للسيدات
خاض منتخب سلاح الشيش للسيدات، تدريباته صباح اليوم، في صالة التدريب بالقرية الأولمبية بباريس، استعدادا لمنافسات الفرق في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، المقامة خلال الفترة من 26 يوليو الجاري حتى 11 أغسطس المقبل.
وشهدت التدريبات حماسا شديدا من اللاعبات، يارا الشرقاوي، وسارة حسني، وملك حمزة، ونهى هاني، بقيادة الكابتن ماهر حمزة.
وتقام منافسات الفرق لسلاح الشيش سيدات يوم الخميس المقبل، في صالة جراند باليه Grand Palais، في تمام الساعة 11.50؛ إذ يواجه منتخب مصر نظيره الايطالي في أولى مباريات المنتخب.
وشددت لاعبات المنتخب، على أهمية وجود ملاعب للتدريب داخل القرية الأولمبية، ما يساهم في زيادة التركيز.
وتشارك البعثة المصرية بأكبر عدد من اللاعبين في أولمبياد باريس 2024، على مدار تاريخها في الدورات الأولمبية، بواقع 148 لاعبا ولاعبة بشكل أساسي، و16 لاعبا احتياطيا، بإجمالي عدد لاعبين 164 في 22 رياضة.
الجونة
-
:
-
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
-
:
-
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
-
:
-
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
-
:
-
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
ريال مدريد
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
تعليقات الفيسبوك