دورة الألعاب الإفريقية
عرض وفد مصر المكون من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية والمهندس شريف العريان الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية، ملف استضافة دورة الألعاب الإفريقية 2027 في اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية الإفريقية «أنوكا» اليوم في باريس على هامش دورة الألعاب الأولمبية.
دورة الألعاب الإفريقية
وقام المهندس شريف العريان بعرض بريزنتيشن خاص بتنظيم الدورة الإفريقية والملاعب التي ستستضيف الدورة وكافة تفاصيل الاقامة والتنقلات والتأكيد على دعم الدولة المصرية ويمثلها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة للملف المصري القوي.
وحظى الملف المصري بإعجاب الجميع خاصة بعد عرض البريزنتيشن التي تظهر فيها الملاعب المستضيفة في مدينة مصر الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وأقيم اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية الإفريقية «أنوكا» بحضور مصري قوي حيث مثل مصر رسميًا المهندس ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية والمهندس شريف العريان الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية.
كما حضر الاجتماع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسفير علاء يوسف سفير مصر في فرنسا ودكتور حسن مصطفى رئيس لجنة القيم بالانوكا والنائبة آية مدني عضو اللجنة الأولمبية الدولية.
كما تم خلال الاجتماع تكريم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة من قبل الأنوكا لمجهوداته الكبيرة بدعم الدولة المصرية في استضافة العديد من البطولات الإفريقية وعلى رأسها تقديم مصر لملف استضافة دورة الألعاب الإفريقية 2027.
ويشهد الاجتماع الذي يقام على هامش دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، حضور 54 دولة عن الدول الإفريقية برئاسة الجزائري مصطفى براف.
تعليقات الفيسبوك