بن شرقي
يواصل مجلس إدارة نادي الزمالك تحركاته لضم المغربي أشرف بن شرقي لاعب الريان القطري السابق لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية لتدعيم صفوف الأبيض مع بداية الموسم الجديد.
وعلم «الوطن سبورت» أن عرض الزمالك للاعب أشرف بن شرقي وصل إلى مليون و100 ألف دولار في الموسم بجانب حصوله على 30% مقدم تعاقد أثناء التوقيع.
وأشار المصدر إلى أن المجلس توصل لاتفاق مع أحد رجال الأعمال الزملكاوية ليساهم في قيمة الراتب السنوي للاعب.
ويزاحم بيراميدز وأندية سعودية، الزمالك في محاولة التعاقد مع «بن شرقي» خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، فيما حدث استفسار فقط من جانب مسؤولي النادي الأهلي دون الدخول في أي مفاوضات رسمية مع شقيق اللاعب المغربي.
لكن الزمالك أبدى رغبته القوية في ضم بن شرقي، وهناك تواصل مستمر على مدار الأيام الماضية من أجل الوصول لحل يرضي جميع الأطراف وعودة المغربي من جديد لصفوف ميت عقبة، وفق المصدر.
تعليقات الفيسبوك