رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

الأهلي يطلب مهلة أخيرة لحسم صفقة بن رمضان

11:10 م | السبت 31 أغسطس 2024
الأهلي يطلب مهلة أخيرة لحسم صفقة بن رمضان

محمد علي بن رمضان

كشف مصدر مسؤول داخل نادي فرينكفاروسي عن تفاصيل جديدة في مفاوضات النادي الأهلي لحسم صفقة محمد علي بن رمضان لاعب الفريق المجري والمنتخب التونسي.

محمد علي بن رمضان

الأهلي يطلب مهلة أخيرة لحسم صفقة بن رمضان

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «الأهلي تواصل معنا من جديد خلال الساعات الماضية وطلب منا مهلة ليوم 5 سبتمبر من أجل تحويل مبلغ مليون يورو لإنهاء كل شيء.. العقود بالفعل وصلت لنا وللاعب وتمت مراجعتها».

وأضاف: «محمد علي بن رمضان لديه التزام مع المنتخب التونسي في تصفيات أمم إفريقيا، حيث سيخوض مباراة في تونس أمام مدغشقر يوم ٥ سبتمبر، وبعد ذلك مباراة أمام جامبيا يوم 8، وفي حال أنهى الأهلي كل شيء وأرسل القيمة المتفق عليها سيتواجد اللاعب في مصر بعد مباراة جامبيا، أما في حال حدث عكس فقد نتراجع عن كل شيء ويعود اللاعب للمجر».

وأكمل: «بن رمضان غاضب جدا بسبب تأخر الأهلي.. اللاعب مستاء من التأخير في إنهاء كافة التفاصيل».

وأردف: «مازالنا منفتحين ولم نغلق الباب أمام النادي الأهلي.. نريد أن نحقق استفادة جيدة من بيع اللاعب لأننا تعاقدنا معه بدون دفع أي شيء وسيرحل بتحقيق استفادة مالية كبيرة».