الجابوني آرون بوينديزا
يترقب مسئولو الزمالك وصول المهاجم الجابوني آرون بوينديزا، إلى القاهرة السبت المقبل، من أجل إتمام إجراءت انضمامه إلى القلعة البيضاء، لتدعيم خط الهجوم في الموسم الكروي الجديد 2024-2025.
كشف مصدر، داخل الزمالك خلال تصريحات لـ«لوطن سبورت»، أن إدارة النادي الأبيض أتمت اتفاقها مع المهاجم الجابوني آرون بوينديزا، ضمن الصفقات الصيفية، لمدة 3 مواسم.
وأضاف: «بالفعل تم الحصول على توقيعه، والمحاولات تجري حاليا، من أجل إنهاء إجراءات دخوله مصر لحجز تذاكر الطيران له، لاستقدامه إلى القاهرة وإنهاء كل الإجراءات الخاصة بالصفقة، ومن المنتظر وصول اللاعب السبت المقبل».

المهاجم الجابوني بوينديزا
يذكر أن إدارة الزمالك اتفقت مع اللاعب الجابوني، الذي يبلغ من العمر 28 عاما، لتدعيم خط هجوم الفريق في الموسم المقبل، خاصة أن اللاعب لا يلعب لأي ناد في الوقت الحالي، ما يجعله ينضم لـ«الأبيض» في صفقة انتقال حر، ولن يكلف خزينة القلعة البيضاء سوى راتبه فقط.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك