رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

عبد الله بكري على أعتاب الاتحاد السكندري في الميركاتو الصيفي

03:39 م | الخميس 05 سبتمبر 2024
عبد الله بكري على أعتاب الاتحاد السكندري في الميركاتو الصيفي

عبد الله بكري

يسعي مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، إلى تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بمجموعة من العناصر المميزة، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وأعلن الاتحاد السكندري، في آخر 48 ساعة، تعاقده مع 8 لاعبين، هم: مروان داوود، حامد الجابري، أحمد الشيمي، عبد الرحمن خالد جبنة، أحمد أيمن، عمرو جمعة، كريم يحيى، هشام عادل.

عبد الله بكري يقترب من الاتحاد السكندري

واقترب اللاعب عبد الله بكري مدافع زد، من الانضمام لصفوف زعيم الثغر، في الميركاتو الصيفي، لتدعيم دفاعات الفريق.

وعلق محمد مصليحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، فى تصريح مقتضب لـ«الوطن سبورت»، عن المفاوضات مع اللاعب قائلا: «لاعب متميز وأتمنى إتمام الصفقة بشكل جيد».

مفاوضات الاتحاد مع بكري تسير بشكل جيد

وأكد مصدر رسمي بنادي الاتحاد السكندري، أن المفاوضات مع اللاعب تسير بشكل جيد، واللاعب يقترب من الانضمام لصفوف الفريق الأخضر، مشيراً إلى أن إدارة الاتحاد، ستعلن كل التفاصيل في التوقيت المناسب.

يذكر أن عبد الله بكري سبق له اللعب لأندية بيراميدز وفاركو وسموحة ونبروه، قبل الاستقرار فى نادي زد خلال الموسم الماضي.