رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

محمد الليثي يكشف عن قرار عاجل في الأهلي بشأن تدعيم خط الهجوم

04:17 ص | الجمعة 06 سبتمبر 2024
محمد الليثي يكشف عن قرار عاجل في الأهلي بشأن تدعيم خط الهجوم

الأهلي

كشف الإعلامي محمد الليثي عن قرار داخل النادي الأهلي بشأن تدعيم خط الهجوم للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في ظل النقص العددي الموجود، إذ يعتمد الفريق على الفلسطيني وسام أبو علي، ومحمود عبد المنعم كهربا فقط.

وأكد «الليثي» في تصريحات لبرنامج «الهدف» عبر قناة «أون تايم سبورتس 2» أن الأهلي يستهدف ضم مهاجم لتدعيم صفوف الفريق سواء خلال فترة الانتقالات الصيفية، أو يتم حجز مكانه حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

الأهلي يخطط لضم مهاجم سوبر

وأوضح الليثي أن ما يشغل الأهلي حاليًا ضم مهاجم بناء على طلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، أو لاعب جناح، موضحًا أن الأهلي يبحث عنه حتى الآن، مشيرًا إلى أنه قد يحدث نبأ جيد للنادي الأهلي بالتعاقد مع مهاجم.

صفقات الأهلي الصيفية

وأبرم الأهلي 4 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية حاليًا، وذلك بالتعاقد مع يوسف أيمن من الدحيل القطري والمغربي يحيي عطية الله من سوتشي الروسي وكلاهما على سبيل الإعارة بالإضافة للمغربي أشرف داري من ستاد بريست هذا بجانب التعاقد مع عمر الساعي من الإسماعيلي.