جماهير الأهلي من مدرجات استاد القاهرة
أعلن مسؤولو استاد القاهرة بقيادة وليد عبدالوهاب، عن استعداد الاستاد لاستضافة جماهير النادي الأهلي بالسعة الكاملة خلال مباراته أمام جورماهيا الكيني، المقرر لها يوم السبت المقبل، خاصة أنه من المقرر تسلم الأحمر درع دوري نايل من قبل رابطة الأندية بعد اللقاء بموافقة الاتحاد الأفريقي «كاف».
وعلم «الوطن سبورت» أن الأهلي حصل على موافقة الأمن بحضور 30 ألف مشجع لمباراة يوم السبت المقبل إذ قامت شركة تذكرتي بالإعلان عن طرح التذاكر في الـ24 ساعة الماضية.
جماهير النادي الأهلي
وقال مصدر مسؤول داخل استاد القاهرة إن الأهلي لم يتقدم بطلب رسمي حتى الآن لزيادة الأعداد الجماهيرية.
وأضاف: «حتى الوقت الجاري لم يتم إبلاغنا بطلب زيادة الأهلي للأعداد الجماهيرية بعد حصوله على موافقة الاتحاد الأفريقي بتسلم درع الدوري عقب لقاء جورماهيا».
وأوضح: «الأهلي طلب من الأمن حضور السعة الكاملة في الأيام الماضية لكن تم الموافقة له على حضور 30 ألف مشجع، ولكن هذا الأمر كان قبل قراره بتسلم درع الدوري بعد المباراة».
ويستضيف فريق النادي الأهلي نظيره جورماهيا الكيني في تمام الساعة السابعة مساء يوم السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي، في إياب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا، علمًا بأن الأهلي فاز ذهابا على جورماهيا في كينيا، بثلاثة أهداف دون رد.
تعليقات الفيسبوك