فريق الكرة الأول بنادى الزمالك
كشف مصدر داخل نادي الزمالك، عن أن فريق الكرة الأول سيرتدي التيشيرت نفسه الذي ارتداه باللون السماوي في ذهاب دور الـ32 ببطولة الكونفدرالية الإفريقية أمام الشرطة الكيني، مشيرا إلى أنّ هذا وضع مؤقت، لحين وصول التيشرت الجديد.
وقال المصدر، لـ«الوطن سبورت»، إنّ مجلس إدارة نادى الزمالك تعاقد بالفعل مع شركة جديدة، موضحا أنّ ظهور الفريق باللون السماوي في مباراتي الشرطة الكيني خطة موضوعة ومتفق عليها مع الشركة.
وأشار المصدر إلى أنّ فريق الزمالك سيظهر بتيشيرت جديد في مباراة السوبر الإفريقي أمام الأهلي، وسيكون مخصصًا لهذه المواجهة فقط، على أن يتم الإعلان عن التيشيرت الذي سيخوض به الفريق باقي مباريات الموسم بعد الانتهاء من مباراة السوبر.
ويتواجد عبدالواحد السيد، مدير الكرة بنادي الزمالك، برفقة أحمد خالد حسانين، عضو مجلس الإدارة في قطر، من أجل الاجتماع مع مسؤولي شركة الملابس المتعاقد معها النادي مؤخرًا؛ للاطلاع على أطقم الملابس الجديدة قبل الإعلان رسميا.
ومن المقرر أن يحتضن ملعب «المملكة أرينا»، بالمملكة العربية السعودية، مباراة القمة بين قطبي القاهرة الأهلي والزمالك، في كأس السوبر الإفريقي، يوم 27 سبتمبر الجاري.
ويشارك الأهلي بقيادة مارسيل كولر في السوبر الإفريقي باعتباره بطل دوري أبطال إفريقيا، أما الزمالك تحت قيادة البرتغالي جوزيه جوميز، فهو حامل لقب الكونفدرالية.
زد
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريالجونة
غزل المحلة
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريسموحة
تعليقات الفيسبوك