مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي والجهاز الفني
حسم المدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، ملف صفقات الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد اجتماعه المطول مع رئيس القلعة الحمراء، خلال الساعات القليلة الماضية.
وقال مصدر داخل النادي الأهلي، لـ«الوطن سبورت»، إن مارسيل كولر استقر بالاتفاق مع رئيس النادي الأهلي، على تأجيل التعاقد مع مهاجم أجنبي لفترة الانتقالات الشتوية المقبلة (يناير 2025)، لعدم اقتناعه التام باللاعبين المعروضين عليه من قبل مجلس الإدارة.
وتابع بأن كولر رفض كل اللاعبين المرشحين من قبل لجنة الكرة، وكان من بينهم المهاجم الفلسطيني عمر فرج صفقة الزمالك الجديدة، مشيرًا إلى أنّ السويسري يرى أن اللاعب ليس سيئًا لكنه لا يناسب احتياجاته في الفترة المقبلة.

واختتم المصدر: «كولر يرفض التعاقد مع صفقات محلية لمجرد سد خانة في الفريق، وهو السبب الرئيسي في تمهل إدارة الأهلي في ضم لاعبين آخرين خلال الميركاتو الصيفي الجاري بحثًا عن اختيار الصفقات بعناية في يناير المقبل».
كان «الوطن سبورت» كشف عن تفاصيل مفاجآت اجتماع الـ«4 ساعات» في الأهلي، والتي كان من بينها حسم مصير الصفقات وعلي معلول. لمتابعة الخبر كاملا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك