خالد مرتجي يهدي جيرمي هوبكينز ممثل اليونيسيف قميص وعلم الأهلي
حرص المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، على إهداء جيرمي هوبكينز، ممثل اليونيسيف في مصر، قميص وعلم النادي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم، في مقر النادي بالجزيرة، بحضور أعضاء مجلس الإدارة، لتجديد الشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة «يونيسف»، لمدة 4 سنوات مقبلة.
ويهدف الأهلي ومنظمة اليونيسف، من خلال هذا البروتوكول، إلى توحيد الجهود لرفع الوعي العام حول القضايا الرئيسية، التي تؤثر على الأطفال، بما في ذلك الصحة والتغذية وتنمية الطفولة المبكرة، وتمكين الفتيات والحماية من أشكال العنف كافة، والدعوة إلى إعمال حقوق الطفل، والتوصل إلى حلول بشأن إتاحة الفرص العادلة للفتيات والأولاد لتحقيق إمكاناتهم.

وتأتي هذه الشراكة تفعيلا لدور النادي في المشاركة المجتمعية بالبيئة المحيطة، وانطلاقا من نجاح التعاون السابق بين الجانبين؛ إذ تعمل هذه الشراكة المتجددة على تعزيز الرؤية والأهداف المشتركة للجانبين.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك