أحمد حجازي
تدخل محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر، للوساطة بين الجهاز الفني للفراعنة بقيادة حسام حسن، وأحمد حجازي قلب دفاع نيوم السعودي، لتقريب وجهات النظر، من أجل عودة اللاعب لصفوف الفريق في شهر أكتوبر المقبل في إطار الاستعداد لمباراتي موريتانيا في الجولة الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب.
أحمد حجازي قلب دفاع منتخب مصر
وأكد مصدر داخل جهاز منتخب مصر في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن الشناوي تحدث مع التوأم حسام وإبراهيم حسن، من أجل إنهاء أي أزمات أو سوء تفاهم بين جهاز المنتخب وأحمد حجازي، قبل المعسكر القادم.
وأضاف المصدر: «رد التوأم أن باب المنتخب مفتوحا لأي لاعب، ولكن من أخطأ عليه الاعتذار كما يجب أن يعلم حجازي أو أي لاعب بأنه لا يوجد لاعب ضامن مشاركته بالتشكيل الأساسي للمنتخب ولو طلب منه التغيير حتى في آخر دقيقة بالمباراة عليه تنفيذ التعليمات».
كان أحمد حجازي قد رفض المشاركة في مباراة مصر وكاب فيردي بالجولة الأولى من التصفيات بسبب رفضه الجلوس على مقاعد البدلاء، ثم كشف اللاعب عن أن أحد أفراد الجهاز الفني للمنتخب تحدث معه بصورة غير لائقة، قبل استبعاده من معسكر الفريق رسميًا.
الهلال السوداني
0
:
1
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
2
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
3
:
0
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
1
:
2
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك