طارق قاسم
كلف مجلس إدارة نادي سبورتنج، برئاسة أحمد حسن، المهندس طارق قاسم، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة السلة خلال منافسات بطولة الأندية العربية في نسختها السادسة والثلاثين، والتي ينظمها نادي الاتحاد السكندري خلال الفترة من 1-12 أكتوبر الجاري.
وأوقعت قرعة البطولة فريق سبورتنج ضمن فرق المجموعة الثانية التي تضم الوحدة الإماراتي، القادسية الكويتي، الغرافة القطري، سيب العماني، شعب حضرموت اليمني.
كانت القرعة «المعدله» لبطولة الأندية العربية لكرة السلة فى نسختها السادسة والثلاثين، أجريت أمس بالإسكندرية لتحديد المجموعات.
وتنطلق بطولة الأندية العربية في الأول من أكتوبر وتستمر حتى 12 من الشهر ذاته.

وأجريت قرعة البطولة مرة أخرى بعد اعتذار أندية بيروت والانطواني من لبنان ونادي جمعية سلا من المغرب ونادي الترجي من الجزائر عن المشاركة في البطولة حيث تم توزيع الفرق الـ12 المشاركة في البطولة على مجموعتين جاءت كالتالي:
المجموعة الأولى: الاتحاد السكندري (مستضيف البطولة)، سموحة المصري، البطائح الإماراتي، الشارقة الإماراتي، كاظمة الكويتي، العربي القطري.
المجموعة الثانية: سبورتنج المصري، الوحدة الإماراتي، القادسية الكويتي، الغرافة القطري، سيب العماني، شعب حضرموت اليمني.
وستُقام مباريات المرحلة الأولى من البطولة على ملعب الصالة المغطاة بنادي الاتحاد السكندري بالشاطبي، وملعب الصالة المغطاة في برج العرب.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك