محمد فاروق
رفضت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة محمد فاروق، الاستعانة بحكام غير مصريين سواء عرب أو أوروبيين، لإدارة نهائي كأس السوبر المصري المُقرر بدولة الإمارات العربية الشقيقة في 24 أكتوبر الجاري.
ومن المقرر إقامة السوبر المصري بدولة الإمارات خلال الفترة من 20 إلى 24 من الشهر الجاري، بمشاركة أربع أندية: «الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا».
الأهلي والزمالك
وكشف مصدر داخل لجنة الحكام، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، عن وجود مقترح للاستعانة بطاقم تحكيم عربي إماراتي أو طاقم أوروبي لإدارة نهائي كأس السوبر المصري، ولكن رُفض الأمر من قِبل لجنة الحكام، وجرى الاستقرار على إدارة المباريات الأربعة للبطولة بطاقم تحكيم مصري.
ويلعب الأهلي مع سيراميكا كليوباترا، والزمالك مع بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري يوم 21 أكتوبر، على أن يلعب الفائزان معًا في المباراة النهائية يوم 24 من الشهر ذاته بالإمارات.
تعليقات الفيسبوك