أوفي إيجاريا صفقة الزمالك المحتملة
أعلن مسؤولو نادي الزمالك، عن فشل صفقة أوفي إيجاريا، بسبب رغبة اللاعب في توقيع عقود رسمية خلال 48 ساعة فقط، فيما كان يرغب مسؤولو «الأبيض» في استمراره لمدة 10 أيام تحت الاختبار.
وقال الزمالك، في بيان رسمي: «يتقدم نادي الزمالك بخالص الشكر والتقدير للاعب أوفي إيجاريا، على الفترة التي قضاها مع الفريق، ويؤكد مسؤولو النادي على تقديرهم واحترامهم للاعب».
وتاب: «ويشكر نادي الزمالك اللاعب على تفهمه لسياسة القلعة البيضاء، بخصوص تدعيمات الفريق في الموسم الجديد، ويؤكد مسؤولو النادي أن اختيار الصفقات الجديدة من اختصاصات البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بالتنسيق مع مجلس الإدارة، من أجل دعم الفريق بالشكل الأمثل في الفترة المقبلة».
وأراد نادي الزمالك الحفاظ على حقوقه ومتابعة اللاعب بدنيا وفنيا، خلال فترة اختبار لمدة 10 أيام، في حين أراد اللاعب التوقيع على عقود الانتقال للفريق خلال 48 ساعة، ليقرر النادي توجيه الشكر له.
وخاض أوفي إيجاريا مباراة الزمالك أمام بتروجت، في لقاء ودي جمع الفريقين، أمس الأربعاء، وانتهى بهزيمة الفارس الأبيض بثنائية مقابل هدف وحيد.
طلائع الجيش
1
:
0
04:00 AM
كأس عاصمة مصرإنبي
الأهلي
1
:
2
04:00 AM
كأس عاصمة مصرفاركو
غزل المحلة
0
:
0
07:00 AM
كأس عاصمة مصرالمصري
زد
0
:
0
07:00 AM
كأس عاصمة مصرسيراميكا كليوباترا
تعليقات الفيسبوك