نادي الزمالك
كشف أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك والكرة المصرية الأسبق، عن أولى صفقات الزمالك المحتمل ضمها خلال الميركاتو الشتوي في يناير المقبل.
وقال ميدو في تصريحات عبر فضائية «أون تايم سبورتس»: «جوزيه جوميز المدير الفني لنادي الزمالك، لديه قناعة كبيرة بالإنجليزي إيجاريا، ويصر إصرار رهيب للتعاقد معه في يناير».
وتابع ميدو تصريحاته قائلاً: «جوميز برر طلبه بالتعاقد مع اللاعب أنه القطعة الناقصة في تشكيلته وهي ظهير أيسر مهاري، ولدي معلومة مؤكدة أن إدارة الزمالك في طريقها للتعاقد معه في الشتاء».
وأكمل: «إيجاريا يحظى بثقة كبيرة من جوميز، الذي يتوقع منه أن يُحدث نقلة نوعية لهجوم الزمالك خلال الفترة المقبلة».
وزاد: «جوميز بات معشوق جماهير الزمالك بيحبوه جدًا، وكذلك الأمر بالنسبة للاعبين الذين أصبح 90% منهم مقتنعين أن جوميز من أحسن المدربينالذين أشرفوا على تدريبهم في الزمالك».
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك