الإسماعيلي
ارسل النادي الإسماعيلي، «فاكسا رسميا» إلى اتحاد الكرة، للمطالبة باستبعاد إدارة محمود عاشور لجميع مباريات الفريق، خلال المرحلة المقبلة في دوري Nile، وجميع البطولات الأخرى.
وقال مصدر مسؤول بنادي الإسماعيلي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن «الفاكس» تضمن مدى الظلم التحكيمي الكبير، الذي تعرض له الفريق خلال مواجهة سيراميكا كليوباترا، في الجولة الثانية من دوري nile.
وأشار المصدر، إلى أن محمود عاشور كان متواجدا في غرفة الـ«VAR»، والآن نطالب بالاستبعاد الكامل له من إدارة المباريات لنا في الفترة المقبلة.

على جانب آخر، بات هناك صعوبة في لحاق لاعب الفريق محمد بيومي، بالمباراة المقبلة للإسماعيلي في مسابقة دوري Nile، المقرر لها يوم 24 نوفمبر الجاري أمام بتروجيت.
وتأتي الصعوبة في لحاق محمد بيومي بهذه المباراة، بسبب معاناته من الإصابة بشد قوي في العضلة الخلفية، تعرض له خلال مواجهة سيراميكا كليوباترا.
ومن المنتظر أن تنطلق استعدادات الإسماعيلي لمواجهة بتروجيت، بداية من غد الثلاثاء، بعد الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني للاعبي الفريق لمدة 48 ساعة.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك