طنطا وكهربا الإسماعيلية
اختتمت اليوم مباريات الجولة السادسة من مسابقة دوري المحترفين، بإقامة آخر 5 مباريات على فترتين، الأولى في تمام الساعة الثانية والنصف، وشهدت 3 مواجهات، بينما أقيمت اثنتين في تمام الساعة الخامسة.
وابتعد فريق وادي دجلة بصدارة دوري المحترفين، بفارق 3 نقاط عن أقرب منافسيه، بعد فوزه بثلاثية نظيفة على حساب الترسانة، في لقاء الصدارة.
وسجل محمد الشبيني، الهدف الأول لصالح وادي دجلة في الدقيقة 18، قبل أن يضيف أحمد حسين الهدف الثاني من ضربة جزاء بالدقيقة 82، ثم يسجل الهدف الثالث في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
ورفع وادي دجلة رصيده للنقطة 14 في الصدارة، بينما توقف رصيد الترسانة عند 10 نقاط في المركز الرابع.
وخطف بلدية المحلة تعادلا غاليًا من قلب ملعب المقاولون العرب، بدون أهداف، ضمن لقاءات الجولة.
وتراجع بلدية المحلة في المباراة، وسط محاولات متواصلة من نادي المقاولون العرب، ليخرج الفريق الملكي الغرباوي بنقطة غالية.
وكان من الممكن أن يتمكن بلدية المحلة من الفوز، لولا تألق محمود أبو السعود، حارس المقاولون العرب، في التصدي لضربة الجزاء المحتسبة للضيوف.
ورفع المقاولون رصيده للنقطة 11 في المركز الثالث، خلف أبو قير للأسمدة، بفارق الأهداف، في حين يحتل بلدية المركز الخامس عشر برصيد 6 نقاط، وله مباراة مؤجلة مع سبورتنج السكندري.
وأقيمت 3 مباريات ظهرا، تعادل خلالها فريق طنطا مع ضيفه كهربا الإسماعيلية، في المواجهة التي شهدت استقالة خالد عيد، مدرب طنطا، من منصبه.
واكتسح أبو قير للأسمدة، مضيفه بروكسي بأربعة أهداف دون رد، فيما تعادل لافيينا والسكة الحديد بهدف لكل منهما.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك