أسامة فيصل
كشف أشرف نصار، رئيس نادي البنك الأهلي، حقيقة الأنباء التي تتحدث عن اقتراب أسامة فيصل، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، للانضمام لصفوف الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وقال «نصار» في تصريحات تليفزيونية التي جاءت عبر تصريح مقتضب من رئيس البنك الأهلي: «لم يحدث أي حديث مع الأهلي سواء شفويًا أو رسميًا أو وديًا، بهذا الشأن».
وأضاف رئيس البنك الأهلي قائلًا: «أسامة فيصل مٌستمر معنا، هو انضم بشكل نهائي بعد فترة من الإعارات في الفترة الماضية، مهاجم الفريق مهم بالنسبة لنا، من ضمن الأدوات التي تساعد الفريق التي تحقق طموحه هذا الموسم».
وعن إمكانية التخلي عنه في حالة وصول عرض كبير، حسم نصار الأمر قائلًا: «نحن متمسكون به لأننا تعاقدنا معه في الصيف، لكن بشكل عام لأي لاعب آخر نأخذ برأي المدير الفني للفريق وإذا كان هناك في بديل للاعب من عدمه، لكن بالنسبة لأسامة فيصل، اللاعب مهم بالنسبة لنا».
تعليقات الفيسبوك