محمد شوقي لاعب كفر الشيخ
كشف عبد الحميد مصطفى، رئيس نادي كفر الشيخ، حالة لاعب الفريق محمد شوقي، الذي تعرض لأزمة صحية عنيفة إثر إصابته بأزمة قلبية خلال مُشاركته مع فريقه في مباراة القزازين أول أمس، مما أدى لسقوطه على الأرض ونقله لأحد المستشفيات القريبة من ملعب المباراة، وتواجده على أجهزة التنفس الصناعي.
وقال «مصطفى» في تصريحات عبر برنامج «الهدف» على قناة «أون تايم سبورتس 2»: «حالة محمد شوقي كما هي لا تقدم ولا تأخر، لكن الحالة حرجة، النبض 42 والأوكسجين 40، هو متواجد على جهاز التنفس الصناعي»
وواصل رئيس نادي كفر الشيخ: «حاولنا نقله لمستشفى آخر، لكن الأطباء أكدوا استحالة نقله من الأجهزة، حاولنا المُساعدة كنادي وأيضًا وزير الشباب والرياضة، بالإضافة لمحافظ كفر الشيخ، هناك تواجد دائم لنا هناك».
وأتم «مصطفى»: «سيصل فريق طبي جديد للمستشفى صباح اليوم، لا نملك سوى الدعاء للاعب، من يستطيع المساعدة أيضًا في تحديد الطاقم الطبي عليه المساعدة ونحن نساعد، فقط يخبرونا بأسماء جديدة».
وشهدت مباراة كفر الشيخ والقزازين في دوري الدرجة الثانية سقوط محمد شوقي، لاعب الفريق، مغشيًا عليه في ظل توقف عضلة القلب ليتم وضعه على أجهزة الأوكسجين.
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك