أشرف داري لاعب الأهلي
شهدت الساعات الأخيرة الماضية تطورات جديدة في ملف إصابة المغربي أشرف داري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وعلم «الوطن سبورت» أن أشرف داري خضع لأشعة جديدة على كاحل القدم بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق.
ووفقًا لمصدر داخل الجهاز الطبي في الأهلي فإن الأشعة التي خضع لها أشرف داري، أثبتت تعافيه بشكل كبير من الإصابة في كاحل القدم، عكس الأنباء التي أشارت إلى أنه لن يعود للتدريبات قبل 4 أسابيع.

أشرف داري لاعب الأهلي
وتقرر عودة أشرف داري إلى تدريبات الأهلي الجماعية خلال 7 أيام وفقًا للبرنامج التأهيلي المحدد له، خاصة أن الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر طلب تأهيل اللاعب بشكل كامل لعدم الشكوى من نفس الإصابة مرة أخرى.
وأوضح المصدر أن أشرف داري سيعود لتدريبات الأهلي الجماعية بشكل تدريجي عقب مباراة الفريق المقبلة أمام الاتحاد السكندري.
ومن المقرر أن يلاقي الأهلي نظيره الاتحاد في تمام الثامنة من مساء الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة لمسابقة دوري NILE.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك