حسين الشحات ومحمد الشيبي
كشف خالد الغندور، أنه تم التواصل مع مصدر مسؤول داخل نادي بيراميدز، وأكد على أن إدارة النادي رفضت ممارسة أي ضغوط على محمد الشيبي لاعب الفريق، للتراجع عن الصلح مع حسين الشحات لاعب الأهلي والتنازل عن الدعوى القضائية المرفوعة ضده.
وأكد خالد الغندور، على أن إدارة بيراميدز تركت لمحمد الشيبي الحرية سواء باستكمال الصلح مع حسين الشحات وانهاء الأزمة بالتنازل عن الدعوى القضائية، أو العكس والأمر متروك للاعب وهو حر في قراره.

وأضاف الغندور: «إدارة بيراميدز رغم أنها مستاءة من موقف الأهلي في تهنئة خالد عبدالفتاح لمروان حمدي، لكنها رفضت التدخل لدى الشيبي في رغبته بالتنازل عن الدعوى القضائية المرفوعة ضد حسين الشحات».
وأتم: «الأمر جاء من منطلق أن إدارة بيراميدز لم تضغط من البداية على الشيبي لمقاضاة لاعب الأهلي وتركت له الحرية ودعمه في أي خطوة لأن هذا حقه الشخصي».
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك