رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رسالة مثيرة من إمام عاشور بعد تغريمه مليون جنيه.. قرر حذفها بعد ساعة

03:30 ص | الجمعة 29 نوفمبر 2024
رسالة مثيرة من إمام عاشور بعد تغريمه مليون جنيه.. قرر حذفها بعد ساعة

إمام عاشور

أعاد إمام عاشور، نشر ستوري مثير للجدل، نشره أحمد جميل، مٌدرب تطوير أداء العديد من اللاعبين، في أعقاب الغرامة الموقعة عليه من محمد رمضان المدير الرياضي للنادي الأهلي، وتقدر بمليون جنيه، عما بدر منه عقب مباراة الفريق أمام ستاد أبيدجان الإيفواري، في بطولة دوري أبطال أفريقيا، التي أقيمت يوم الثلاثاء الماضي.

ونشر أحمد جميل عبر حسابه الشخصي على موقع «انستجرام» فيديو وكتب عليه قائلا: «كرهني في الشهر الكريم»، مع الإشارة لإمام عاشور، مما جعل البعض يربط بأن المقصود هو محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي الأهلي، بسبب فرض غرامة مالية على اللاعب.

وانتقدت الجماهير الحمراء نشر إمام عاشور لهذا «ستوري» الذي ربطه البعض بمحمد رمضان، المدير الرياضي للنادي الأهلي، خاصة أنه جاء بعد إعلان العقوبة.

إمام عاشور يحذف ستوري 

ومع هجوم الجماهير عليه لأكثر من ساعة تدخل اللاعب فورا وقرر حذف الرسالة المثيرة للجدل.

الأهلي يعلن معاقبة إمام عاشور

وكان النادي الأهلي أعلن فرض محمد رمضان، المدير الرياضي، غرامة مالية قدرها مليون جنيه على إمام عاشور بسبب ما بدر منه، دون الإشارة لما حدث.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي لـ«الوطن سبورت» كواليس ما حدث مؤكدًا أن اللاعب دخل في مشادة مع محمد الشناوي قائد الفريق، عقب مباراة استاد أبيدجان ولم يحضر المران بعدها.