التونسي حمزة المثلوثي
كشف مصدر داخل الجهاز الطبي لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، عن آخر تطورات الإصابة التي يعاني منها التونسي حمزة المثلوثي، مدافع «الأبيض»، خاصة أنه تعرض لإصابة قوية في الدقيقة 76 من مباراة بلاك بولز، بطل موزمبيق، في الجولة الأولى بدور المجموعات ببطولة الكونفدرالية، بعد الاصطدام بمحمد عواد، وغادر المباراة، وشارك مصطفى الزناري بدلا منه.
وشدد المصدر، خلال تصريحاته الخاصة لـ«الوطن سبورت»، على أن التونسي حمزة المثلوثي، خضع للأشعة خلال الساعات القليلة الماضية، والتي أثبتت عدم تعرضه لأي كسور أو شروخ في عظام القفص الصدري.
وأشار إلى أن اللاعب ما زال يعاني من آلام شديدة في القفص الصدري، بسبب الاصطدام مع زميله محمد عواد، ومن الصعب تواجده في مباراة غزل المحلة المقبلة بدوري nile، على أن يتواجد مصطفى الزناري بدلا منه.

ويلتقي الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، بقيادة مديره الفني البرتغالي جوزيه جوميز، غزل المحلة، في اللقاء المحدد له الثامنة مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري NILE.
ولعب «الأبيض» 3 مواجهات في دوري NILE حتى الآن؛ إذ فاز على البنك الأهلي بثلاثية مقابل هدفين، في الجولة الأولى، ثم تفوق على سموحة بهدفين دون رد في الجولة الثانية، وخسر من المصري بهدف دون رد، في الجولة الثالثة.

بنما
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك