سيد ياسين
علق سيد ياسين المدير الفني السابق لفريق إنبي، على قرار إقالته من القيادة الفنية للنادي البترولي والي جاء بشكل مفاجئ، عقب الفوز على الإسماعيلي أمس الأول الأحد.
وكان أيمن الشريعي قد أعلن بشكل مفاجئ رحيل سيد ياسين عن تدريب إنبي وتعيين محمد إسماعيل مدير الكرة بالجهاز الفني مديرًا فنيًا.
وقال ياسين خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة «أون تايم سبورت 2» لبرنامج "هاتريك": «لم يكن هناك اتفاق على رحيلي قبل مباراة الإسماعيلي، واللاعبون كانوا مستاءين من بعض الأمور».
وتابع ياسين تصريحاته قائلاً: «القرار قرار الإدارة ولا أريد الحديث في أي موضوع لأن في النهاية هذا نادينا، والأمر لا يمت بصلة للأمور المالية، وإنبي قدم أداء قويًا منذ بداية الموسم على الرغم من أن الفريق ليس مثل باقي الأندية التي دعمت بالملايين، لكنهم كانوا رجالا».
وتابع: «الأمر الذي أحزنني أني أبن من أبناء النادي ولم يتعاملوا معي بالأصول، الذي كان يُدار عني في الفترة الماضية لا يُناسب المجهود الذي أبذله».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك