إمام عاشور
قال الإعلامي خالد الغندور، إن عمر كمال لاعب الأهلي، أحد أسباب خسارة فريقه أمام باتشوكا المكسيكي بسبب عدم نجاحه في تسجيل ركلة الترجيح.
وأضاف الغندور في حديثه التليفزيوني: «كل الشواهد كانت بتقول النادي الأهلي في طريقه لنهائي كأس الإنتركونتيننتال بعد سيطرته على مباراة باتشوكا وحتى في ركلات الترجيح الأهلي كان في يده الفوز بكل سهولة ولكن ما حدث كان غريبا».
وواصل: «للأسف جماهير النادي الأهلي كانت اشترت تذاكر المباراة النهائية على أمل الفوز على باتشوكا المكسيكي ومواجهة ريال مدريد، وفي الوقت الحالي تلك الجماهير بتعرض التذاكر للبيع على موقع التذاكر الخاص بالاتحاد الدولي».
وأكمل: «باتشوكا لم يقدم مباراة كبيرة ضد الأهلي وكانت هناك فرص كثيرة في المباراة لينهي المارد الأحمر الأمر مبكرًا وعدم الوصول لما حدث».
واستطرد: «وسام أبو علي كان حزين على خروجه من المباراة ووضع التيشرت على وجهه لعدم ظهور حزنه».
وأردف: «من وجهة نظري من يتحمل المسؤولية هو عمر كمال عبدالواحد وليس كهربا لأن كهربا عندما أضاع ركلة الجزاء كان هناك فرصة أخرى بعدها ليفوز الأهلي».
واختتم: «إمام عاشور لم يتقدم لتسديد ركلة ترجيح أمام باتشوكا ومن الممكن أن تكون إضاعته لركلة جزاء سابقة في الدوري سبب عدم وجوده في المسددين على الرغم من تسديد الأهلي 8 ركلات ترجيح».
تعليقات الفيسبوك