الأهلي
يتواجد 5 لاعبين ضمن قائمة مصابي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قبل لقاء شباب بلوزداد الجزائري، الذي يجمع الفريقين يوم الأحد المقبل، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثالثة ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وتتنوع إصابات الأهلي قبل لقاء بلوزداد؛ إذ يغيب بعضهم منذ أكثر من شهرين، بالإضافة للاعبه عمر كمال عبد الواحد، ظهير أيمن الفريق، أحدث المنضمين لقائمة الإصابات، بسبب الإصابة التي تعرض لها عقب مران الفريق بسقوطه في الحمام، ما استلزم «4 غرز».
وجاءت قائمة مصابي الأهلي قبل لقاء شباب بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا، كما يلي:
محمد هاني - جزع في الرباط الداخلي للركبة.
عمر كمال - جرح سطحي في اليد.
كريم فؤاد- قطع في الرباط الصليبي.
محمد عبد الله - إصابة عضلية.
طاهر محمد طاهر- مزق في العضلة الأمامية.
وكان السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد كشف عن قائمة الفريق المنتظرة أمام شباب بلوزداد، والتي جاءت كما يلي:
في حراسة المرمى: محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء.
خط الدفاع: يحيي عطية الله، وكريم الدبيس، ورامي ربيعة، وياسر إبراهيم، وأشرف داري، وأكرم توفيق، وخالد عبد الفتاح.
في خط الوسط: عمرو السولية، ومروان عطية، وأحمد نبيل كوكا، وعمر الساعي.
خط الوسط الهجومي: محمد مجدي أفشة، وإمام عاشور، وحسين الشحات، ورضا سليم، وبيرسي تاو.
خط الهجوم: وسام أبو علي، ومحمود عبد المنعم كهربا.
ويلتقي الأهلي مع شباب بلوزداد في تمام الساعة السادسة مساء يوم الأحد المقبل، في لقاء الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثالثة ببطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي تقام على ملعب ستاد القاهرة.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك