عمر كمال عبدالواحد لاعب الأهلي
استبعد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عمر كمال عبدالواحد من قائمة الأهلي أمام إنبي، في المباراة المقرر لها اليوم.
وخرج عمر كمال عبدالواحد من قائمة الأهلي بسبب الإصابة التي لحقت به في مباراة المصري البورسعيدي الأخيرة في الركبة.
وعلم «الوطن سبورت» أن عمر كمال اشتكى من آلام في الركبة، وأثبتت الأشعة أن اللاعب يعاني من كدمة في الركبة، ويخضع لفحص طبي بعد لقاء إنبي لمعرفة موقفه النهائي من المشاركة في لقاء شباب بلوزداد.
وخضع اللاعب إلى الأشعة التي أثبتت وجود كدمة في الركبة وحاجته 3 أيام للتعافي من الإصابة، إذ تتزايد فرص لحاق اللاعب بالمباراة المقبلة أمام شباب بلوزداد.

الأهلي
ويستعد الأهلي لمواجهة إنبي في تمام الخامسة مساء اليوم على استاد المقاولون العرب، في إطار مباريات الجولة السابعة من مسابقة دوري NILE، ومن ثم يلعب الأهلي ضد شباب بلوزداد الجزائري يوم الجمعة المقبلة إذ تسافر بعثة الفريق للجزائر يوم الأربعاء المقبل على طائرة خاصة في بعثة يترأسها طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي.
وجاءت قائمة الأهلي أمام إنبي، كالتالي:-
حراسة المرمى: مصطفى شوبير - حمزة علاء - مصطفى مخلوف.
خط الدفاع: رامي ربيعة – ياسر إبراهيم – أشرف داري – أكرم توفيق – يحيى عطية الله – كريم الدبيس.
خط الوسط: مروان عطية – عمرو السولية – كريم وليد - عمر الساعي – أحمد نبيل «كوكا» – إمام عاشور – محمد مجدي أفشة – حسين الشحات – بيرسي تاو - مصطفى أبو الخير.
خط الهجوم: وسام أبو علي – سمير محمد.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
4
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك