الأهلي والزمالك
ساعات قليلة تفصلنا عن انطلاق الميركاتو الشتوي في مصر، المقرر له بداية من غدا الأربعاء الموافق 1 يناير 2025 ويستمر حتى 8 فبراير المقبل، وفقا للبيان الرسمي الصادر مؤخرا، عن اتحاد الكرة، برئاسة هاني أبو ريدة، ويوجد 18 نجما في صفوف الأهلي والزمالك متاحين «مجانا» في ميركاتو الشتاء، خاصة أن إدارة القطبين لم تجدد عقودهم بشكل رسمي، رغم وجود مساعي قوية مع عدد منهم.
وتضم قائمة اللاعبين داخل النادي الأهلي المتاحين بشكل مجاني، في انتقالات يناير 2025، 10 نجوم، هم: «عمرو السولية - علي معلول - بيرسي تاو - حمزة علاء - كريم نيدفيد - محمد الشناوي - أكرم توفيق - ياسر إبراهيم - رامي ربيعة - طاهر محمد طاهر»، وجميع هؤلاء النجوم تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري، تحديدا في يونيو 2025.
وداخل نادي الزمالك يوجد 8 نجوم متاحين أيضا مجانا في ميركاتو الشتاء المقبل، وهم: «أحمد مصطفى زيزو- محمود حمدي الونش - محمد عبد الشافي - عمر جابر - نبيل عماد دونجا - حمزة المثلوثي - عبد الله السعيد - سيف الدين الجزيري».
جدير بالذكر، أنه وفقا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، المتعارف عليها بشأن انتقالات اللاعبين على مستوى العالم، فإنه يحق لنجوم الأهلي والزمالك الـ18 المذكورين سلفا، التوقيع مجانا مع أي ناد يرغبون في اللعب له، خلال ميركاتو يناير 2025.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك