أسامة نبيه مدرب منتخب الشباب
أبلغ اتحاد الكرة الجديد، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، أسامة نبيه، المدير الفني لمنتخب مصر مواليد 2007، بتولي قيادة منتخب الشباب، خلفًا للبرازيلي روجير ميكالي، الذي تم الاتفاق معه على إنهاء التعاقد بالتراضي.
وكشف مصدر مطلع داخل اتحاد الكرة، أنه جرى إبلاغ أسامة نبيه بتولي قيادة منتخب الشباب، ومعه حمادة أنور، في منصب مدير المنتخب، ويستمر مع «نبيه» بعض من أعضاء الجهاز الفني السابق للمدرب البرازيلي.
وأكد أن اتحاد الكرة، كلف «نبيه» و«أنور» بتولي مهام قيادة منتخب الشباب والتنسيق للمرحلة المقبلة؛ مع الفراعنة الصغار وارتباطاتهم ومعسكراتهم خلال الفترة المقبلة، وترك منتخب مصر مواليد 2007.
واختتم المصدر أن اتحاد الكرة يفاضل في الوقت الحالي بين أكثر من اسم لقيادة منتخب مصر مواليد 2007، خلال الفترة المقبلة.
وكان مجلس اتحاد الكرة الجديد فسخ التعاقد مع البرازيلي روجير ميكالي، خلال اليومين الأخيرين؛ بسبب الراتب المرتفع الذي يتقاضاه المدرب مع الفراعنة والذي يصل إلى 85 ألف دولار.
تعليقات الفيسبوك