المصري البورسعيدي
يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي، خدمات الجزائري عبد الرحيم دغموم، صانع ألعاب وجناح الفريق، في المواجهة المقبلة أمام نظيره إنيمبا النيجيري، المقرر إقامتها في السادسة مساء يوم الأحد المقبل بنيجيريا، ضمن منافسات الجولة الخامسة ببطولة الكونفدرالية 2024-2025.
وكان عبد الرحيم دغموم قد غاب عن المواجهة الماضية أمام الزمالك، في الجولة الرابعة بدور المجموعات في الكونفدرالية، والتي انتهت بالتعادل السلبي، بسبب الإيقاف.
وأوضح مصدر مسؤول داخل المصري البورسعيدي لـ«الوطن سبورت»، أن موقف باهر المحمدي لم يُحسم بعد بسبب إصابته الأخيرة، فيما يتواصل غياب ميدو جابر.
جدير بالذكر أن بعثة المصري ستغادر القاهرة في التاسعة وعشر دقائق صباح بعد غد الخميس، لتصل إلى العاصمة النيجيرية أبوجا في الثانية والنصف بتوقيت القاهرة، قبل أن تستقل رحلة طيران داخلي يستغرق نحو 80 دقيقة إلى مدينة أويو، التي ستستضيف المباراة.
1- الزمالك 8 نقاط.
2- المصري البورسعيدي 5 نقاط.
3- بلاك بولز 4 نقاط.
4- إنيمبا 4 نقاط.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك