الزمالك
يختتم اليوم الأربعاء، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة في منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر باللقاء الذي يقام في الثانية والنصف ظهر الخميس باستاد القاهرة الدولي.
ويشهد المران الأخير لفريق الزمالك، تطبيق طريقة اللعب المقرر أن يعتمد عليها «الأبيض» خلال اللقاء، ويضع كريستيان جروس، المدير الفني السويسري لـ«الأبيض»، الرتوش الأخيرة على تشكيل الفريق لمواجهة أبو قير للأسمدة في مران اليوم.
وطالب جروس، لاعبيه بضرورة العمل بجدية في التدريبات استعدادا للمباراة، وضرورة الفوز وعدم الاستهتار بالخصم، وعليهم بذل أقصى جهد في الفترة الحالية استعدادا للقاء.
ومن المنتظر أن يشهد مران الفريق اليوم، فقرة خاصة لتدريب اللاعبين على ركلات الترجيح استعدادا للمباراة؛ تحسبا لانتهاء المباراة بالتعادل.
وكان الفريق تحت قيادة السويسري كريستيان جروس، خاض فقرة فنية قوية خلال مران الأمس في إطار الاستعداد للمباراة المرتقبة أمام أبو قير للأسمدة، حرص خلالها المدير الفني على توجيه اللاعبين ومنحهم التعليمات باستمرار.
تعليقات الفيسبوك