الأهلي والزمالك
«مايفوتكش» خدمة إخبارية صباحية ومسائية، يُقدمها «الوطن سبورت» للقرّاء والمتابعين يوميا، يستعرض خلالها أهم الأحداث والأخبار المتعلقة بالكرة المحلية والعالمية، وأبرز ما يدور داخل جدران قلعتي الأهلي والزمالك، وباقي الأندية المصرية.
شهدت الساعات الماضية في فريق بيراميدز، وجود أكثر من عرض لنجوم الفريق السماوي للرحيل، خلال الفترة الشتوية الجارية، إذ دخلت العديد من الأندية للحصول على خدمات إبراهيم عادل والكونغولي فيستون مايلي والمغربي محمد الشيبي، والذين ارتبط بعضهم باللعب في صفوف النادي الأهلي، خلال المرحلة المقبلة.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
أجبر مصطفى العش، مدافع زد والذي اقترب كثيرا من النادي الأهلي، إدارة الأحمر على التراجع عن صفقة جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية، لا سيما أن المارد الأحمر كان قد فتح خط المفاوضات مع أكثر من لاعب لتدعيم خط الدفاع في ميركاتو يناير.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
أكد مصدر مطلع داخل نادي الزمالك، أن السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للأبيض، قرر الإطاحة بـ5 لاعبين جدد من صفوف القلعة البيضاء، خلال شهر يناير الجاري، بعد الموافقة على رحيل الفلسطيني عمر فرج لفريق ديجرفورس السويدي.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
كشف الساعات الماضية، قرار جديد من مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، لإنهاء الأزمة الحالية في الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، فضلا عن فتح ملف ثلاثي الخبرة في الأبيض بشأن التجديد لهم خلال أيام.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
تعليقات الفيسبوك