الأهلي والزمالك لكرة السلة
فاز الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي، على حساب نظيره الزمالك بالضربة القاضية 73-72، في لقاء الجولة الخامسة من منافسات دوري السوبر لكرة السلة، التي أقيمت في الصالة المغطاة بنادي الزمالك، ليواصل الفريق تحقيق العلامة الكاملة.
ونجح فريق الزمالك في التفوق بنتيجة 18-8، في الربع الأول، قبل أن يبدأ الأهلي في تقليص الفارق، لتنتهي الفترة الثانية والشوط الأول من المباراة بنتيجة 39-30.
وفي الربع الثالث بدأ الأهلي في تقليص الفارق إلى 5 نقاط، بعدما سجل الفريق الأحمر 23 نقطة، مقابل 19 نقطة لصالح الزمالك.
اشتعلت المباراة في الدور الرابع من المباراة، وحاول الأهلي تقليص الفارق لنقطة في الدقيقة الخامسة.
ونجح الأهلي في التفوق بنقطة بنتيجة 70-69، قبل نهاية المباراة بإحدى عشرة ثانية فقط.
وسجل محترف الزمالك ثلاثية منحت الفريق التفوق بفارق نقطتين، قبل النهاية بخمسة ثوان، قبل أن يرد الأهلي بثلاثية في الثانية الأخيرة ليفوز «الأحمر» 73-72.
ورفع الأهلي رصيده للنقطة الثامنة في صدارة جدول الترتيب، بعد نهاية الجولة الخامسة من منافسات البطولة، بينما رفع الزمالك رصيده للنقطة السابعة في المركز الثالث، خلف الاتحاد السكندري، صاحب الرصيد نفسه.
تعليقات الفيسبوك