مصطفى شكشك لاعب إنبي
رد مسؤولو نادي إنبي على مفاوضات نادي الزمالك مع مصطفى شكشك، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي البترولي.
وقال محمد إسماعيل، المدير الفني لفريق نادي إنبي، في تصريحات لـ«الوطن سبورت»، إنه لا توجد أي مفاوضات رسمية من جانب نادي الزمالك، للحصول على خدمات شكشك.
أضاف المدير الفني لنادي إنبي، أن مصطفى شكشك من أبرز العناصر في صفوف الفريق، وأن اللاعب يركز في تدريبات فريقه بشكل طبيعي في ظل استعدادات الفريق، لخوض مباريات مهمة في مشواره بمسابقة دوري nile.
وعن موقف إنبي من الاستغناء عن شكشك للزمالك حال وجود عروض رسمية، رد إسماعيل قائلا: «النادي لن يقف في طريق أي لاعب ولكن هناك لجنة فنية مسؤولة عن الأمر، وسيتم مناقشة الملف قبل اتخاذ أي قرار».
محمد إسماعيل المدير الفني لنادي إنبي
ويستعد فريق نادي إنبي لخوض مباراة مهمة أمام نادي البنك الأهلي في مشوار الفريقين بمسابقة الدوري، في تمام الساعة الرابعة عصر يوم السبت المقبل، على استاد بتروسبورت، في إطار مباريات الجولة 11.
مانشستر سيتي
-
:
-
01:30 PM
الدوري الإنجليزيكريستال بالاس
فاركو
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريالمصري
تعليقات الفيسبوك