أشرف بن شرقي
كشف وليد صلاح الدين نجم الأهلي الأسبق عن نقطة ضعف أشرف بن شرقي الوافد الجديد للقلعة الحمراء، مؤكدا أن مارسيل كولر المدير الفني للفريق عليه الحذر منها.
قال وليد صلاح الدين في تصريحات لبرنامج هاتريك عبر قناة أون تايم سبورت: «أشرف بن شرقي لاعب كبير ومميز وحل مهم للغاية لكتيبة مارسيل كولر، ولكن على المدرب السويسري أن يعلم أن بن شرقي لديه نقطة ضعف كبيرة في الجانب الدفاعي».
وأضاف وليد صلاح الدين: «أشرف بن شرقي لا يجيد القيام بالأدوار الدفاعية، ومارسيل كولر من المدربين الذين يعتمدون على لاعب الجناح في القيام بالدور الدفاعي مع مهمته الأساسية في الجانب الهجومي».
وكشف مصدر بالنادي الأهلي عن موعد مشاركة أشرف بن شرقي في التدريبات الجماعية وجاهزيته للمباريات في ظل معاناته من إصابة في العضلة الأمامية مع فريقه السابق الريان القطري.
أكد المصدر أن بن شرقي سيغيب عن مباراة الفريق أمام بتروجت يوم الخميس المقبل، على أن يشارك اللاعب في التدريبات الجماعية الأسبوع المقبل وسيكون مصيره من مواجهة غزل المحلة في يد المدرب مارسيل كولر.
وواصل المغربي أشرف بن شرقي تنفيذ برنامج تأهيل وعلاج طبيعي تحت إشراف الدكتور أحمد جاب الله لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.
تعليقات الفيسبوك