ميشالاك
كشف الإعلامي خالد الغندور عن أول قرار من البولندي كونراد ميشالاك، لاعب فريق أحد المعار لنادي الزمالك، بعد منعه بشكل رسمي من التدريبات الجماعية والتدريب بشكل منفرد.
وقال الغندور في حديثه التليفزيوني: «سادت حالة من الغضب لدى البولندي كونراد ميشالاك، جناح أحد السعودي المعار إلى الزمالك، بعد قرار مرانه منفرداً، وحضر ميشالاك إلى المران الجماعي في موعده المسبق من الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري كريستيان جروس لإثبات حالة تدريبه منفرداً وعدم نزوله للتدريب الجماعي، وقام ميشالاك بتصوير الملعب بهاتفه الشخصي كأول قرار للاعب بعد المران الفردي لإثبات منعه من النزول للتدريب الجماعي».
وكشف مصدر داخل نادي الزمالك، لـ«الوطن سبورت»، أن عبدالواحد السيد، مدير الكرة، أخطر ميشالاك بعدم المشاركة في التدريبات الجماعية، وأنه سيتدرب بشكل منفرد قبل التدريبات الجماعية، خاصة أن السويسري كريستيان جروس يرفض استمراره في الفريق طالع التفاصيل من هنا.
تعليقات الفيسبوك