الأهلي
كشف مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، عن آخر تطورات إصابة إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، ومدى جاهزيته لخوض لقاء القمة أمام الزمالك، المقرر إقامته يوم السبت الموافق 22 فبراير الجاري، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة 15 من دوري NILE لموسمه الجاري 2024-2025.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن إمام عاشور خضع لفحوصات طبية خلال الساعات الأخيرة، وأثبتت سلامته وجاهزيته لمباراتي الإسماعيلي والزمالك المقبلتين، على الترتيب، ضمن منافسات دوري NILE.
وأكد أن إمام عاشور سيشارك في التدريبات الجماعية للفريق بصورة طبيعية، لكن قد يكون هناك قرارا من كولر بإراحته أمام الإسماعيلي، تجنبا لتعرضه لأي التحامات في الكتف، استعدادا للقمة المرتقبة أمام الزمالك، لا سيما في ظل تألق اللاعب منذ بداية الموسم الجاري، وتصدره ترتيب هدافي دوري NILE.
ومن المقرر أن يضرب الأهلي موعدا مع الزمالك، في تمام السابعة مساء يوم السبت الموافق 22 فبراير الجاري، على ستاد القاهرة الدولي، وتبث المباراة عبر قناة أون تايم سبورتس 1.
تعليقات الفيسبوك